إن البشرية على وشك إلقاء أول نظرة شخصية عن قرب على القمر منذ أكثر من نصف قرن. سيقضي أربعة رواد فضاء حوالي سبع ساعات يوم الاثنين في مراقبة الجانب البعيد من القمر، وهو النصف الذي يشير باستمرار بعيدًا عن الأرض.
إن البشرية على وشك إلقاء أول نظرة شخصية عن قرب على القمر منذ أكثر من نصف قرن. سيقضي أربعة رواد فضاء حوالي سبع ساعات يوم الاثنين في مراقبة الجانب البعيد من القمر، وهو النصف الذي يشير باستمرار بعيدًا عن الأرض. هذه الصفحة تعطي القارئ ملخصًا عربيًا سريعًا مع رابط للمصدر الأصلي وروابط داخلية لمحتوى مشابه حتى يبقى داخل الموقع.
إن البشرية على وشك إلقاء أول نظرة شخصية عن قرب على القمر منذ أكثر من نصف قرن.
سيقضي أربعة رواد فضاء حوالي سبع ساعات يوم الاثنين في مراقبة الجانب البعيد من القمر، وهو النصف الذي يشير باستمرار بعيدًا عن الأرض.
في أقرب نقطة لهم على متن المركبة الفضائية أوريون Integrity، سيكون ريد وايزمان وفيكتور جلوفر وكريستينا كوخ من وكالة ناسا وجيريمي هانسن من وكالة الفضاء الكندية على ارتفاع حوالي 4000 ميل (6400 كم) فوق السطح.
هذا الخبر مهم لأنه يرتبط بمسار تقنية الذي يبحث عنه الزوار باستمرار، كما أنه يساعد على بناء أرشيف تقني عربي متجدد داخل الموقع بدل الاكتفاء بالروابط الثابتة.