نص الخبر بالعربي
بعد إطلاق Generation Exile في الوصول المبكر على Steam في الخريف الماضي، كان مصمم الألعاب Nels Anderson - المعروف أيضًا بـ Firewatch و Mark of the Ninja - في حيرة من أمره. تم إدراج لعبة Space Ark City Builder في قائمة الأمنيات آلاف المرات، لكنها بيعت بضع مئات فقط من النسخ. كتب أندرسون على موقع Reddit مباشرة بعد إطلاق الوصول المبكر: "لقد أمضيت 7 سنوات في إنشاء Generation Exile، وهي لعبة بناء مدينة تعمل بالطاقة الشمسية".
"المقاطع الدعائية في معرض ألعاب الكمبيوتر الشخصي في 24 و25 يونيو. أفضل 70 عرضًا تجريبيًا تم لعبها خلال مهرجان Next Fest. لقد فعلت كل الأشياء التي من المفترض أن تفعلها. تم إطلاقه في الوصول المبكر الأسبوع الماضي مع أكثر من 35000 قائمة أمنيات. لقد قمنا حتى الآن ببيع أقل من 300 نسخة." يحرص أندرسون على القول إنه لم يشعر مطلقًا بأنه يحق له المشاركة في مباراة ناجحة.
قال المصمم لـ PC Gamer في مكالمة حديثة: "في أي وقت، أو الآن أو في أي وقت مضى... لا أشعر أننا نستحق استجابة معينة". لقد أراد فقط أن يفهم ما حدث، نظرًا لأن المؤشرات كانت إيجابية للغاية. أحد أجزاء فرضيته هو إرهاق الوصول المبكر، ويتساءل أندرسون الآن أيضًا عما إذا كان جيل المنفى "غريبًا بعض الشيء بحيث لا يمكن التعرف عليه، ولكن من السهل التعرف عليه قليلاً بحيث لا يمكن أن يكون غريبًا".
يقول إنها لعبة غريبة (قد ينتهي بك الأمر إلى تسليم إمدادات المياه الخاصة بك إلى الكابيبارا)، ولكن ربما ليس بطريقة تجعلها تبرز بشكل واضح في بيئة يكون فيها جذب الاهتمام لأي شيء بمثابة صراع: "انتهى الأمر بنوع من الغموض".