Apple تعلن عن نتائج الربع الثالث من العام
أعلنت Apple اليوم عن نتائجها المالية للربع الثالث من العام المالي 2026 المنتهي بتاريخ 27 يونيو 2026.
تيم كوك عن إرثه في شركة أبل: "آمل أن يقول الناس أنني كنت رجلاً صالحًا ومحترمًا" هو تسريب أو إشاعة ضمن تغطية Apple بالعربي على موقعك. دخل تيم كوك أسابيعه الأخيرة كرئيس تنفيذي لشركة Apple، ومن المقرر أن يتولى جون تيرنوس منصبه في الأول من سبتمبر. وفي مقابلة مع شبكة سي بي إس نيوز هذا الأسبوع، تحدث كوك عن "إرثه" كرئيس تنفيذي لشركة أبل. هذه الصفحة تعطي الزائر نسخة عربية سريعة وواضحة مع رابط للمصدر الأصلي وروابط داخلية لأخبار مشابهة حتى يبقى داخل الموقع بدل الخروج مباشرة بعد قراءة العنوان.
دخل تيم كوك أسابيعه الأخيرة كرئيس تنفيذي لشركة Apple، ومن المقرر أن يتولى جون تيرنوس منصبه في الأول من سبتمبر. وفي مقابلة مع شبكة سي بي إس نيوز هذا الأسبوع، تحدث كوك عن "إرثه" كرئيس تنفيذي لشركة أبل.
دخل تيم كوك أسابيعه الأخيرة كرئيس تنفيذي لشركة Apple، ومن المقرر أن يتولى جون تيرنوس منصبه في الأول من سبتمبر. وفي مقابلة مع شبكة سي بي إس نيوز هذا الأسبوع، تحدث كوك عن "إرثه" كرئيس تنفيذي لشركة أبل.
دخل تيم كوك أسابيعه الأخيرة كرئيس تنفيذي لشركة Apple، ومن المقرر أن يتولى جون تيرنوس منصبه في الأول من سبتمبر.
وفي مقابلة مع شبكة سي بي إس نيوز هذا الأسبوع، تحدث كوك عن "إرثه" كرئيس تنفيذي لشركة أبل.
أهمية هذه الصفحة أنها تضع منظومة Apple عمومًا في سياق تسريبات Apple بشكل واضح ومفصول عن الأخبار الرسمية. هذا يساعد الزائر على فهم ما هو مؤكد وما هو متوقع، ويعطي موقعك أرشيفًا عربيًا منظمًا يسهل الرجوع إليه عند تطور الخبر لاحقًا.
المصدر الأساسي هو 9to5Mac، لذلك يجب التعامل معه كإشاعة أو تسريب حتى يصدر تأكيد رسمي من Apple.
لا، هذه الصفحة تعرض ملخصًا عربيًا منظمًا وروابط داخلية تساعد الزائر على متابعة نفس الموضوع داخل الموقع بدل الاكتفاء بالرابط الخارجي.
يمكنك قراءة المزيد من خلال المصدر الأصلي: https://9to5mac.com/2026/08/14/tim-cook-on-his-apple-legacy-i-hope-people-say-i-was-a-good-and-decent-man/
الصورة المستخدمة في هذه الصفحة تأتي من نفس مصدر الخبر عندما تكون متوفرة.