Apple تُقدّم سماعات AirPods Max 2
أعلنت Apple عن سماعات AirPods Max 2، مقدمةً أداء أفضل لميزة إلغاء الضجيج النشط، وجودة صوت فائقة، وميزات ذكية للتصميم الأ...
وفقًا للتقرير، سيتم إطلاق iPhone Ultra وMacBook Ultra هذا العام هو تسريب أو إشاعة ضمن تغطية Apple بالعربي على موقعك. حصلت الشائعات حول قيام شركة Apple بتوسيع خط منتجاتها "Ultra" على المزيد من التأييد. يقول تقرير جديد إن هاتفي iPhone القابل للطي وMacBook Pro الذي يعمل باللمس من Apple سيتم تسميتهما "iPhone Ultra" و"MacBook Ultra" على التوالي. هذه الصفحة تعطي الزائر نسخة عربية سريعة وواضحة مع رابط للمصدر الأصلي وروابط داخلية لأخبار مشابهة حتى يبقى داخل الموقع بدل الخروج مباشرة بعد قراءة العنوان.
حصلت الشائعات حول قيام شركة Apple بتوسيع خط منتجاتها "Ultra" على المزيد من التأييد. يقول تقرير جديد إن هاتفي iPhone القابل للطي وMacBook Pro الذي يعمل باللمس من Apple سيتم تسميتهما "iPhone Ultra" و"MacBook Ultra" على التوالي.
حصلت الشائعات حول قيام شركة Apple بتوسيع خط منتجاتها "Ultra" على المزيد من التأييد. يقول تقرير جديد إن هاتفي iPhone القابل للطي وMacBook Pro الذي يعمل باللمس من Apple سيتم تسميتهما "iPhone Ultra" و"MacBook Ultra" على التوالي.
حصلت الشائعات حول قيام شركة Apple بتوسيع خط منتجاتها "Ultra" على المزيد من التأييد.
يقول تقرير جديد إن هاتفي iPhone القابل للطي وMacBook Pro الذي يعمل باللمس من Apple سيتم تسميتهما "iPhone Ultra" و"MacBook Ultra" على التوالي.
أهمية هذه الصفحة أنها تضع الأجهزة والمنتجات في سياق تسريبات Apple بشكل واضح ومفصول عن الأخبار الرسمية. هذا يساعد الزائر على فهم ما هو مؤكد وما هو متوقع، ويعطي موقعك أرشيفًا عربيًا منظمًا يسهل الرجوع إليه عند تطور الخبر لاحقًا.
المصدر الأساسي هو 9to5Mac، لذلك يجب التعامل معه كإشاعة أو تسريب حتى يصدر تأكيد رسمي من Apple.
لا، هذه الصفحة تعرض ملخصًا عربيًا منظمًا وروابط داخلية تساعد الزائر على متابعة نفس الموضوع داخل الموقع بدل الاكتفاء بالرابط الخارجي.
يمكنك قراءة المزيد من خلال المصدر الأصلي: https://9to5mac.com/2026/04/27/iphone-ultra-and-macbook-ultra-are-coming-this-year-per-report/
https://9to5mac.com/2026/04/27/iphone-ultra-and-macbook-ultra-are-coming-this-year-per-report/
الصورة المستخدمة في هذه الصفحة تأتي من نفس مصدر الخبر عندما تكون متوفرة.