Apple تكشف النقاب عن iPhone Duo
أعلنت Apple اليوم عن iPhone Duo، أول iPhone قابل للطيّ.
يبدو أن الحوض العمودي لجهاز iPhone Duo يقتصر على أربعة أيقونات للتطبيقات هو تسريب أو إشاعة ضمن تغطية Apple بالعربي على موقعك. يبدو أن جهاز Dock العمودي لجهاز iPhone Duo يمكنه حاليًا استيعاب أربعة تطبيقات فقط كحد أقصى. في تدريبه العملي على الجهاز، حاول ماركيز براونلي إضافة تطبيق خامس إلى Dock، لكنه لم يتمكن من القيام بذلك. هذه الصفحة تعطي الزائر نسخة عربية سريعة وواضحة مع رابط للمصدر الأصلي وروابط داخلية لأخبار مشابهة حتى يبقى داخل الموقع بدل الخروج مباشرة بعد قراءة العنوان.
يبدو أن جهاز Dock العمودي لجهاز iPhone Duo يمكنه حاليًا استيعاب أربعة تطبيقات فقط كحد أقصى. في تدريبه العملي على الجهاز، حاول ماركيز براونلي إضافة تطبيق خامس إلى Dock، لكنه لم يتمكن من القيام بذلك.
يبدو أن جهاز Dock العمودي لجهاز iPhone Duo يمكنه حاليًا استيعاب أربعة تطبيقات فقط كحد أقصى. في تدريبه العملي على الجهاز، حاول ماركيز براونلي إضافة تطبيق خامس إلى Dock، لكنه لم يتمكن من القيام بذلك.
يبدو أن جهاز Dock العمودي لجهاز iPhone Duo يمكنه حاليًا استيعاب أربعة تطبيقات فقط كحد أقصى.
في تدريبه العملي على الجهاز، حاول ماركيز براونلي إضافة تطبيق خامس إلى Dock، لكنه لم يتمكن من القيام بذلك.
أهمية هذه الصفحة أنها تضع الأجهزة والمنتجات في سياق تسريبات Apple بشكل واضح ومفصول عن الأخبار الرسمية. هذا يساعد الزائر على فهم ما هو مؤكد وما هو متوقع، ويعطي موقعك أرشيفًا عربيًا منظمًا يسهل الرجوع إليه عند تطور الخبر لاحقًا.
المصدر الأساسي هو MacRumors، لذلك يجب التعامل معه كإشاعة أو تسريب حتى يصدر تأكيد رسمي من Apple.
لا، هذه الصفحة تعرض ملخصًا عربيًا منظمًا وروابط داخلية تساعد الزائر على متابعة نفس الموضوع داخل الموقع بدل الاكتفاء بالرابط الخارجي.
يمكنك قراءة المزيد من خلال المصدر الأصلي: https://www.macrumors.com/2026/09/14/iphone-duo-dock-limited-four-app-icons/
https://www.macrumors.com/2026/09/14/iphone-duo-dock-limited-four-app-icons/
الصورة المستخدمة في هذه الصفحة تأتي من نفس مصدر الخبر عندما تكون متوفرة.