Mac mini وMac Studio الجديدان يتوفران اليوم
يمكن للعملاء الآن شراء أجهزة Mac mini المزوّدة بشريحتي M6 وM5 Pro، وأجهزة Mac Studio المزودة بشريحتي M5 Max وM5 Ultra، و...
كاميرا الأمن المنزلي الخاصة بشركة آبل لا تزال قادمة العام المقبل هو تسريب أو إشاعة ضمن تغطية Apple بالعربي على موقعك. كما ذكرنا سابقًا ، لن يقوم جهاز Apple بتسجيل الفيديو، باستخدام الذكاء الاصطناعي بدلاً من ذلك لتحليل البيئة المنزلية واكتشاف الغرفة التي يتواجد فيها الشخص. أبلغت بلومبرغ لأول مرة عن نظام وخدمة أمن منزلي لعام 2027 في سبتمبر/أيلول. هذه الصفحة تعطي الزائر نسخة عربية سريعة وواضحة مع رابط للمصدر الأصلي وروابط داخلية لأخبار مشابهة حتى يبقى داخل الموقع بدل الخروج مباشرة بعد قراءة العنوان.
كما ذكرنا سابقًا ، لن يقوم جهاز Apple بتسجيل الفيديو، باستخدام الذكاء الاصطناعي بدلاً من ذلك لتحليل البيئة المنزلية واكتشاف الغرفة التي يتواجد فيها الشخص. أبلغت بلومبرغ لأول مرة عن نظام وخدمة أمن منزلي لعام 2027 في سبتمبر/أيلول.
كما ذكرنا سابقًا ، لن يقوم جهاز Apple بتسجيل الفيديو، باستخدام الذكاء الاصطناعي بدلاً من ذلك لتحليل البيئة المنزلية واكتشاف الغرفة التي يتواجد فيها الشخص. أبلغت بلومبرغ لأول مرة عن نظام وخدمة أمن منزلي لعام 2027 في سبتمبر/أيلول.
كما ذكرنا سابقًا ، لن يقوم جهاز Apple بتسجيل الفيديو، باستخدام الذكاء الاصطناعي بدلاً من ذلك لتحليل البيئة المنزلية واكتشاف الغرفة التي يتواجد فيها الشخص.
أبلغت بلومبرغ لأول مرة عن نظام وخدمة أمن منزلي لعام 2027 في سبتمبر/أيلول.
أهمية هذه الصفحة أنها تضع أجهزة Mac والشرائح في سياق تسريبات Apple بشكل واضح ومفصول عن الأخبار الرسمية. هذا يساعد الزائر على فهم ما هو مؤكد وما هو متوقع، ويعطي موقعك أرشيفًا عربيًا منظمًا يسهل الرجوع إليه عند تطور الخبر لاحقًا.
المصدر الأساسي هو MacRumors، لذلك يجب التعامل معه كإشاعة أو تسريب حتى يصدر تأكيد رسمي من Apple.
لا، هذه الصفحة تعرض ملخصًا عربيًا منظمًا وروابط داخلية تساعد الزائر على متابعة نفس الموضوع داخل الموقع بدل الاكتفاء بالرابط الخارجي.
يمكنك قراءة المزيد من خلال المصدر الأصلي: https://www.macrumors.com/2026/10/07/apple-home-security-camera-still-coming-next-year/
https://www.macrumors.com/2026/10/07/apple-home-security-camera-still-coming-next-year/
الصورة المستخدمة في هذه الصفحة تأتي من نفس مصدر الخبر عندما تكون متوفرة.